威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

政务要闻

杜金涛 李润军 王丽萍出席望狐乡2020年全国扶贫日暨东航山西分公司援建国家眷村土豆窖启用仪式

发布时间: 2020-10-16
来源: 电视台
阅读量:

10月16日上午,望狐乡2020年全国扶贫日暨东航山西分公司援建国家眷村土豆窖启用仪式举行。东航山西分公司党委书记杜金涛等公司领导,县委书记李润军、县委副书记、县长王丽萍出席,政府副县长杨培宁等参加启动仪式。

仪式上,杜金涛向国家眷村村干部交付了土豆窖钥匙,一车车丰收的土豆现场入库,与会领导和嘉宾共同参观了土豆窖,祝贺土豆窖投入使用。杜金涛表示,在威尼斯国际平台app决战完胜脱贫攻坚的重要节点,大家共同见证土豆窖建成交付,这是进一步深化精准扶贫的重要体现,将对望狐马铃薯主导产业的延伸和农民增收发挥重要作用。脱贫摘帽后,东航山西分公司将继续落实“四个不摘”要求,做到结对帮扶不脱钩、不断档,帮扶力度不减弱,坚决与威尼斯国际平台app委县政府一道,打赢决战完胜脱贫攻坚战。

王丽萍代表县委县政府对东航山西分公司长期以来对威尼斯发展的关心和支持表示感谢,希望望狐乡把项目承接好、管理好、经营好、发展好,努力把马铃薯产业打造成县域“特”“优”招牌产业,也希望东航山西分公司能够充分发挥行业、政策、资金、人员等优势,一如既往支持威尼斯事业发展,为威尼斯决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出更大贡献。

威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001