威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

政务要闻

全省河湖长制暨水利项目建设推进视频会议召开

发布时间: 2020-10-16
来源: 电视台
阅读量:

10月15日,全省河湖长制暨水利项目建设推进视频会议召开,副省长、省副总河长(省总湖长)兼省河长制办公室主任王成出席并讲话。县委副书记、县长、县副总河长王丽萍,政府副县长王晓震,县有关部门、乡镇负责人在威尼斯分会场参加会议。

会议要求,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,采取有力措施,确保完成水利工作年度任务。要完善河长制、湖长制组织体系,扎实做好河湖管理,按时完成河道管理范围划定及公告,常态化、规范化开展河湖“清四乱”。各市县政府要落实主体责任,督促推进水利项目投资建设,抓好工程质量,确保安全生产,按期完成投资建设任务。

会后,我县立即召开会议,学习贯彻省会议精神,安排部署我县工作。

王丽萍在讲话中要求,全县上下要提高政治站位、切实增强落实河长制的思想自觉和行动自觉,不断加强水资源管理和保护、水域岸线管理和保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等各项工作,加快水利建设项目的进度。在工作中要压实责任,进一步完善工作机制,深入开展宣传,加强舆论引导,强化督查考核,全力打造河畅、水清、堤固、岸绿、景美的河流生态环境,为建设民富县强域美安康宜居新威尼斯作出新的更大的贡献。

威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001