威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

政务要闻

省人大李亚明一行深入我县专题调研就业促进法律法规实施情况

发布时间: 2020-10-16
来源: 电视台
阅读量:

10月14日,省人大社会委副主任委员李亚明一行深入我县,调研就业促进法律法规实施情况。市人大常委会有关领导,县人大主任孟德昌、政府副县长张劲一同调研,我县有关部门负责人参加调研。

李亚明一行先后深入鸿棉制衣公司、巧娘宫手工编织专业合作社、山西名沙食品有限公司,通过实地走访、听取汇报等方式,调研了我县重点群体就业、创业带动就业发展、就业培训开展、法律责任落实等情况,详细了解法律法规实施中存在的问题,听取基层有关意见建议。

李亚明对我县贯彻落实“就业促进法律法规实施情况”工作给予充分肯定。他强调,要认真贯彻落实中央和省委的决策部署,坚持就业优先,扎实做好“六稳”工作;强化法治意识,提高依法促进就业的能力和水平;加强人大监督,统筹推进就业工作,为依法促进更高质量、更为充分就业,保障民生改善和社会大局稳定,为推动我省转型发展做出贡献。

威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001