威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

政务要闻

威尼斯国际平台app2020年度财政资金扶持村级集体经济发展项目竞争性评审会召开

发布时间: 2020-03-23
来源: 电视台
阅读量:

3月20日下午,我县2020年度财政资金扶持村级集体经济发展项目竞争性评审会召开,县委常委、组织部长王永峰,政府副县长王晓震,评审工作领导组成员,评审评委,相关单位负责人,各乡镇党委书记,申报集体经济扶持村负责人代表参加会议。

本次评审会涉及两个乡20个村的生猪养殖项目,共计1100万元补助资金。王晓震汇报了我县2020年财政资金扶持集体经济工作情况,有关单位负责人先后作项目陈述发言,评审组对申报项目可行性进行了评审,详细了解了项目实施方案,从方案可行性、产业基础、资金使用、组织领导等方面对项目进行综合评定,并对项目提出修改意见和建议。

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001