威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

政务要闻

县委书记李润军主持召开脱贫攻坚问题整改推进会

发布时间: 2020-03-20
来源: 电视台
阅读量:

3月19日晚,县委书记李润军主持召开全县脱贫攻坚问题整改推进会,王崇虎、孟德昌、李贵峰、刘玉清、杜红梅、王永峰等县领导,各乡镇、县直相关部门负责人,脱贫攻坚指挥部有关人员参加会议。

会议听取了各乡镇、各责任单位关于脱贫攻坚问题整改进展情况的汇报。

李润军指出,各乡镇、各责任单位脱贫攻坚问题整改工作取得了一定成效,但仍存在整改措施不具体、不精准等问题。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记扶贫工作重要论述为指导,突出政治建设和思想理论武装统领各项工作。要对照列出的突出问题,拿出真招、实招、管用的招加以解决,抓好整改;县、乡、村干部要持续落实好“包乡包村包户包人包措施”的“五包责任制”,盯住住房、吃水、就业、医疗、小额信贷、易地搬迁等具体问题,一项一项明确底数、挂牌督战,做到“一事一策、一户一措”,确保问题筛查全覆盖,问题整改有举措、有进展,以扎实的工作成效实现脱贫攻坚巩固提升、全面建成小康社会的既定目标。

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001