威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

政务要闻

我县召开春季防火工作会

发布时间: 2020-03-20
来源: 电视台
阅读量:

3月19日,我县召开春季防火工作会议。县委常委、政府副县长梁介,政府副县长王晓震出席会议并讲话,我县各乡镇、有关部门负责人参加会议。

会议通报了近期我县防火工作情况,深入分析了防火工作存在的不足和当前防火工作形势,安排部署了今后一段时期的防火工作。

会议指出,近期我县气温上升,大风天气增多,火险等级居高不下,防火形势异常严峻。会议强调,全县上下要广泛动员参与,严禁一切野外用火行为,要坚决制止焚烧秸秆等行为,要认真落实网格化巡护和定点责任看护制度,基层护林和执法力量要全部上岗到位,加强管控区域巡查巡护力度。重点林区、景区要在入山要道设立防火检查站,防止火种入山进林。公安等部门要坚决严厉打击野外违章用火行为,依法严惩火灾肇事者。各级政府和相关部门要层层压实责任,切实保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定,坚决打好春季防火攻坚战。

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001