威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

政务要闻

威尼斯国际平台app:四中全会精神宣讲 插上互联网的翅膀

发布时间: 2019-11-27
来源: 电视台
阅读量:

我县在学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神中,结合主题教育学习、结合脱贫攻坚冲刺,充分发挥互联网远程会议系统作用,创新宣讲方式,让四中全会精神宣讲同一时间到乡入村,方法和效果受到了广大干部群众的一致欢迎和称赞。

11月26日上午,市委宣讲团成员、市政府发展研究中心主任王爱民,来我县宣讲党的十九届四中全会精神。县委常委、宣传部长刘玉清主持宣讲报告会。宣讲报告主会场设在县会议中心,我县各乡镇农村分别设分会场,通过远程会议系统,各县直机关干部、各乡镇干部、各村第一书记、驻村帮扶三支队伍、村两委干部,分别在县、乡、村同一时间聆听了宣讲报告。

宣讲报告会深刻阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,深入浅出的对学习贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识和体会,对学习党的理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作了精辟讲解,使全县上下对全会精神的理解、把握得到了深化和提高。

为了增强宣讲效果,市委宣讲团成员还深入白家坟、涧西等农村,与镇村干部、扶贫工作队员、党员和群众代表座谈,把全会精神送到了“家门口”。大家就贯彻四中全会精神、推动脱贫攻坚和乡村振兴,谈认识、讲体会、提建议,

力求把全会精神贯彻到实际工作中。

刘玉清在主持宣讲会时要求,各级各部门要深化学习研讨,切实增强贯彻落实党的十九届四中全会精神的思想和行动自觉。要精心组织,广泛宣传宣讲,持续兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要压实责任,加强统筹协调,确保全会精神在威尼斯落地见效。

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001