威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

政务要闻

县委书记李润军主持召开南村镇脱贫攻坚调度会

发布时间: 2019-11-25
来源: 电视台
阅读量:

11月22日,县委书记李润军主持召开南村镇脱贫攻坚调度会,听取全镇各帮扶单位扶贫工作开展情况的汇报,并就扎实做好脱贫攻坚工作提出要求。县领导杨培宁、许翠叶、郭元,南村镇班子成员、各帮扶单位负责人参加会议。

李润军在会上指出,各级各部门、帮扶单位负责人在帮扶工作中,要在认识上、标准上、措施上寻找差距。确保把工作做彻底、做到位、做全面。要做到一户不能落,一户不能差。要高标准、严要求,严格把控时间节点,注重工作方法、为群众解决实际困难,有效落实各项措施。要压实责任,充分发挥驻村帮扶单位作用,通过驻村工作队压实村两委干部职责。要强化组织领导,解决两委干部不强的问题。要做好孝老爱亲、自主脱贫等典型宣传,达到聚正气、扬新风,不断提高群众认可度的效果,全面推动脱贫攻坚各项工作有序有力开展。

与会县领导就脱贫攻坚工作中存在问题和“美丽家园”深化行动中存在问题以及好的经验作了交流。

各村帮扶单位负责人对各村美丽家园、安居工程、负面清单等情况进行了汇报。

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001