威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

政务要闻

县委书记李润军主持召开各乡镇重点工作汇报会

发布时间: 2019-11-27
来源: 电视台
阅读量:

11月25日下午,县委书记李润军主持召开各乡镇重点工作汇报会,听取了各乡镇脱贫攻坚第一总指挥四项重点工作完成情况的汇报。县委副书记、县长王丽萍对汇报进行了点评。孟德昌、王崇虎、李贵峰、刘玉清、王军、王永峰等县领导参加会议。

李润军对各乡镇重点工作推进中存在的问题,提出了解决途径和具体方法。他在讲话中指出,在全县脱贫攻坚的关键时期,全县各级各部门、各帮扶单位责任人要高度重视脱贫攻坚各项工作,对不按要求驻村、扎实开展工作的帮扶单位第一责任人,要严格查处、严肃问责。各帮扶单位要在化解群众矛盾、提升群众满意度上主动作为,充分发挥自身作用。单位一把手要带头履职担当,确保各帮扶责任人工作到位,要沉到一线,深入调查研究,解决好“卡脖子”的突出问题。一线工作的同志要注意工作方式方法,重点理清户档资料逻辑关系、做好线上线下信息比对,要灵活运用多种方式开展双签约服务。美丽家园活动要向纵深推进,要立即启动“三容三貌”全面整治工作,有关负责人要深挖紧盯解决住房保障等领域中存在的具体问题,确保全县脱贫攻坚各项工作扎实有效开展。

会上,县美丽乡村推动指导组领导就督导中发现的问题做了发言。部分县直单位负责人、县脱贫攻坚指挥部人员参加会议。

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001