威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

新闻汇总

县政府班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨交流会召开

发布时间: 2019-11-15
来源: 电视台
阅读量:

第三次集中学习研讨交流会

第三次集中学习研讨交流会

11月14日下午,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,县政府班子主题教育第三次集中学习研讨交流会召开。县长王丽萍主持会议,王崇虎、金俊华、杨培宁、常家宁参加研讨交流。

王丽萍在交流发言中指出,要坚持把学习教育贯穿始终,真学真信真懂,做到入脑入心、知行合一。要坚持把调查研究贯穿始终,树立问题导向,做到求真务实、深接地气。要坚持把检视问题贯穿始终,检视思想尘埃,做到两个务必、自我革命。要坚持把整改落实贯穿始终,即查即改即行,做到勇于斗争、全面整改。要一鼓作气坚决按照中央部署要求和省市县委的安排,高质量做好“不忘初心、牢记使命”主题教育“后半篇文章”,确保取得群众满意的成效。

县政府班子成员依次进行了研讨发言和交流发言。

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001