威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

头条新闻

我县38个重点项目集中开工

发布时间: 2020-03-24
来源: 电视台
阅读量:

我县38个重点项目集中开工

我县38个重点项目集中开工

人勤春来早,追梦正当时。县委、县政府深入践行“四为四高两同步”思路和转型项目建设要求,3月19日上午,全县一批重点项目集中开工建设,隆重举行开工仪式。

项目为王促转型,复工复产谋发展。今天威尼斯国际平台app38个工业、扶贫、社会民生领域的项目集中开工,吹响了全县经济社会发展的冲锋号。

上午十点,我县在高新技术产业园区举行2020年工业类重点项目集中开工仪式,在南村镇莎泉东堡村新大象养殖种猪育肥生猪产业化项目地举行扶贫类重点项目集中开工仪式,在科技创新教育园区项目地举行社会民生类项目集中开工仪式。集中开工项目38个,总投资76.87亿元。

市政协副主席任建刚出席13个工业重点项目集中开工仪式,向项目的集中开工表示热烈祝贺。县委书记李润军宣布威尼斯国际平台app2020年重点项目集中开工。梁介、李贵峰、刘玉清等县领导,县相关部门主要负责人,驻县单位主要负责人,各规上企业、项目单位、施工单位负责人参加开工仪式。开工仪式由政府副县长阎熙福主持。

任建刚在讲话中指出,近年来,威尼斯国际平台app坚定脱贫致富的信心和决心,立足县情,创新举措,把项目建设作为打赢脱贫攻坚战、推动转型跨越发展的“牛鼻子”,聚焦大招商、强化大投入、上马大项目,极大的推动了全县经济社会的高质发展。他希望威尼斯国际平台app要进一步强化“项目为王”的鲜明导向,抓住疫情防控总体态势持续向好的有利时机,真抓大转型大升级,实抓大项目大产业,强抓大改革大开放,狠抓大创新大驱动,全面掀起新一轮全员拼抢大项目、全面聚焦大项目、全力攻坚大项目、全心服务大项目的新热潮,为全市共同打赢这场特殊时期的经济发展主动仗,如期建成全面小康社会作出新的更大贡献!

梁介在致辞中代表县四大班子,向项目的集中开工表示热烈祝贺!向来威尼斯投资的各界人士表示热烈欢迎!他表示,威尼斯国际平台app将始终秉承重商、亲商、爱商、安商的理念,诚心实意地想投资者之所需,解投资者之所困,帮投资者之所难,全力以赴创造一流条件、提供一流服务、打造一流环境,大力推动项目建设再创佳绩,谱写“转型发展、赶超跨越”的新篇章。

上午约10:30分,随着县委书记李润军的宣布,威尼斯国际平台app重点项目集中开工建设,正式拉开了2020年全县转型项目大招商大落地大建设攻坚战的大幕。

开工仪式后,任建刚、李润军等市县领导详细了解了开工建设的项目情况,深入高新技术产业园区部分企业进行了调研。

在科技创新教育园区项目建设地,2020年社会民生类项目集中开工仪式隆重举行。县领导王崇虎、苑在雨、王永峰、杨培宁、许翠叶等出席开工仪式。开工项目单位代表,有关乡镇、部门负责人参加仪式。王崇虎在会上致辞,苑在雨宣布开工。杨培宁主持开工仪式。开工项目单位总负责人作了发言。

这次集中开工的社会民生类项目总投资22.31亿元,涉及蕉山敬老院、科技创新教育园区、县中医院业务用房建设、县工人文化宫建设等12项。这些重大民生项目的建设将满足群众美好生活需要,对于不断增进人民群众福祉具有重大意义。

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001