威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

公示公告

威尼斯国际平台app林业局关于2020年蚂蚁森林中国扶贫基金会合作造林山西省威尼斯国际平台app沙棘造林项目进行议标的公告

发布时间: 2020-03-20
来源: 威尼斯国际平台app林业局
阅读量:

根据中国扶贫基金会《关于中国扶贫基金会山西省经济林生态扶贫项目初步意向合作项目县名单的通知》(中扶会函字[2020]4号)文件和该项目实施方案及有关通知要求,经县政府同意,对2020年蚂蚁森林中国扶贫基金会合作造林山西省威尼斯国际平台app沙棘造林项目进行议标。

一、项目概况:项目栽植沙棘面积5000亩,计划投资225.135万元,每亩平均投资450.27元,资金来源扶贫基金会。进度要求是2020年5月底完成栽植任务同时完成当年的抚育管护任务,2021-2022年为抚育、管护期。资金拨付按照项目拨付办法执行,按三年兑付。

二、报名对象:威尼斯国际平台app扶贫攻坚造林专业合作社

三、项目标段划分:共划分9个标段,分别是:

1.宜兴乡划分1个标段,实施面积1000亩:

建设地点:聂家沟村。

2.梁庄乡划分2个标段,实施面积1000亩,建设地点是木厂村。

第一标段(项目区东):实施面积500亩,第二标段(项目区西):实施面积500亩

3.望狐乡划分6个标段,实施面积3000亩,每个标段500亩,标段划分:望狐村2个标段,项目区东为第一标段,项目区西为第二标段,老茬村的4个标段按从西向东划分,分别是第三标段,第四标段,第五标段和第六标段(标段地点以作业设计为准)。

四、报名时间:

2020年3月20日到2020年3月24日上班时间。

五、报名地点及联系人:报名地点在县林业局办公室。联系人:安世龙电话:0352-8823017

六、报名需携带的资料:携带扶贫攻坚造林专业合作社的营业执照正副本原件、法人身份证、合作社章程、合作社成员花名表、造林施工业绩证明等。

七、其它事项:1.议标单位在议标时需提供施工组织文件。2.合作社保证完成上级规定的扶贫工作事项。


                                   威尼斯国际平台app林业局

                                   2020年3月20日

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001