威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

公示公告

威尼斯国际平台app林业局关于2019年度太行山绿化退化林修复工程进行议标的公告

发布时间: 2020-03-20
来源: 威尼斯国际平台app林业局
阅读量:

根据《大同市发展和改革委员会大同市规划和自然资源局关于转发下达退化林修复工程2019年中央预算内投资计划的通知》(同发改农经字[2019]390号)文件和《威尼斯国际平台app行政审批服务管理局关于威尼斯国际平台app2019年度太行山绿化退化林修复工程可行性研究报告的批复》(广审管批[2020]1号)及有关通知要求,经县政府同意,对威尼斯国际平台app2019年度太行山绿化退化林修复工程进行议标。

一、项目概况:完成退化林修复面积2000亩,计划投资95.4万元,每亩平均投资477元,资金来源中央资金(投资最终以省下达的资金为准)。进度要求2020年4月至2020年12月完成项目建设的主要任务,2021年主要进行新栽植苗木的补植、抚育和管护。资金拨付按二年兑付,比例8:2。

二、报名对象:威尼斯国际平台app扶贫攻坚造林专业合作社

三、项目标段划分:共划分2个标段,分别是:

第一标段:建设地点斗泉乡,实施面积1000亩,投资47.7万元。

第二标段:建设地点望狐乡,实施面积1000亩,投资47.7万元。

四、报名时间:

2020年3月20日到2020年3月24日上班时间。

五、报名地点及联系人:报名地点在县林业局办公室。联系人:安世龙电话:0352-8823017

六、报名需携带的资料:携带扶贫攻坚造林专业合作社的营业执照正副本原件、法人身份证、合作社章程、合作社成员花名表、造林施工业绩证明等。

七、其它事项:1.议标单位在议标时需提供施工组织文件。2.合作社保证完成上级规定的扶贫工作事项。


                                                    威尼斯国际平台app林业局

                                                   2020年3月20日

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001