威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

公示公告

威尼斯国际平台app林业局关于2019年鼠害防治项目进行议标的公告

发布时间: 2019-12-02
来源: 威尼斯国际平台app林业局
阅读量:

根据大同市规划和自然资源局文件《关于下达2019年中央财政第二批林业生态保护恢复资金计划的通知》(同自然资发【2019】373号)文件要求,结合我县草原资源分布及鼠害防治工作的实际情况,经县政府同意,对威尼斯国际平台app2019年鼠害防治项目进行议标。

一、项目概况:草原鼠害防治任务4万亩,其中:C型肉毒素防治面积1万亩,雷公藤防治面积3万亩,全部为生物防治。项目计划投资5.8万元,资金来源为中央投资。建设工期:2019年12月10日-2020年2月28日。资金拨付依据是检查验收结果和实际完成的工作量。项目建设地点及规模是:南村镇防治面积1.5万亩、梁庄乡防治面积1.5万亩、望狐乡防治面积1万亩。主要建设内容是:草原鼠害的监测和防治、实施人员接受培训、劳动保护用品及所需器械制作等内容(按实施方案有关要求实施)。

二、报名对象:威尼斯国际平台app扶贫攻坚造林专业合作社

三、项目标段划分:共划分1个标段

四、报名时间:

2019年12月3日到2018年12月5日上班时间。

五、报名地点及联系人:报名地点在县林业局办公室。联系人:安世龙马全海电话:0352-8823017

六、报名需携带的资料:携带扶贫攻坚造林专业合作社的营业执照正副本原件、法人身份证、合作社章程、合作社成员花名表、造林施工业绩证明等。

七、其它事项:1.议标单位在议标时需提供施工组织文件。2.合作社保证完成上级规定的扶贫工作事项。



                                             威尼斯国际平台app林业局

                                             2019年12月2日

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001