威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

威尼斯信息

宜兴乡举办2020年迎国庆助脱贫奔小康农民趣味运动会

发布时间: 2020-09-30
来源: 电视台
阅读量:

9月30日上午,宜兴乡党委、政府举办了以“迎国庆、助脱贫、奔小康”为主题的农民趣味运动会。县委副书记王崇虎,县委常委、宜兴乡党委书记任永亮,县政协副主席许翠叶,宜兴乡干部及16个村的村民代表参加运动会。

运动会在欢快的锣鼓声中开幕。本次运动会充分结合村民日常生产生活设置比赛项目,包括广场舞比赛、拔河比赛、三人绑腿比赛、装运玉米比赛、割谷子比赛等多项内容,参加比赛的共48个队伍,258名参赛队员。比赛项目集趣味性、娱乐性和竞争性于一体,贴近广大农民的生活和生产实际。比赛过程中,既注重团队协作,又发挥了个人优势,调动了村民们的参与积极性。比赛为获得一等奖、二等奖、三等奖的参赛队员们颁发了团体奖牌和个人奖品。

通过这次运动会,激发了广大群众的主观能动性、创造性,拉近了党群干群之间的距离,增加了村民对扶贫工作的知晓度、满意度和认可度,为决战完胜脱贫攻坚提振了信心,激发了内生动力。

威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001