威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

威尼斯信息

县农业农村局持续开展技能培训服务

发布时间: 2020-03-12
来源: 电视台
阅读量:

在统筹推进疫情防控和经济社会发展中,县农业农村局组织农业、畜牧科技人员持续深入乡村、走进合作社开展技能培训,服务春耕备耕。

赵庄村的大棚种植是农户们增收的重要产业,3月11日上午,县农业农村局的专家一来到大棚,就受到了前来学习蔬菜种植技术农户们的热烈欢迎,大家听得聚精会神。

当前正值大棚蔬菜育秧、种植、管理的关键时期,专家的培训紧紧围绕这些重点,先后来到来福农牧专业合作社、青山庄园田园综合体,为农户进行蔬菜种植实用技能培训。合作社内的蔬菜大棚里各类蔬菜郁郁葱葱,农业技术老师们为农户们发放了豆角、西红柿等高产种植技术培训资料。

“温室大棚如何施肥,如何防治病虫害”,通俗易懂的讲解,让农户们学到了实用的种植技能。

在彤阳农牧合作社,畜牧专家针对近期的疫情为农户现场传授规模羊场程序免疫技术。合作社负责人表示将按照专家的指导认真做好羊场的消毒杀菌工作,争取进一步扩大养殖规模。

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001