威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

威尼斯信息

农业农村局深入开展技能培训

发布时间: 2020-03-18
来源: 电视台
阅读量:

为稳步推进全县大棚种植产业发展,加快群众增收致富步伐,3月17日,县农业农村局组织农业技术专家,先后来到北野菌业公司、明军专业合作社、虹桥花卉等企业、合作社、种植大户开展种植技术培训。

当前正值设施农业发展的关键时期,专家的培训紧紧围绕这些重点,用通俗易懂的语言,深入浅出的为农户详细讲解了大棚农作物的选种、育苗、培管、科学配方施肥以及高效低毒农药的科学使用。同时通过现场指导,进一步加深农户对理论知识的理解,从而解决种植过程中遇到的问题。企业和农户们表示,将把这些经验尽快运用到实践当中,提高自己的种植水平,发展壮大种植产业,收获更高的效益。

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001