威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

威尼斯信息

县人社局开展“大篷车”送岗下乡活动

发布时间: 2020-03-13
来源: 电视台
阅读量:

为克服疫情影响,切实做好农村贫困群众就业服务保障工作,按照市人社局、县委县政府统一安排部署。3月13日,县人社局深入乡村开展“大篷车”就业扶贫送岗下乡活动,送政策、送岗位、送服务,宣传就业扶贫政策,提供职业介绍、就业指导、岗位推荐、优质就业岗位,帮助贫困劳动力稳定就业。

本次活动有针对性地收集了适合农村人员的岗位信息,市就业和人才服务中心提供1130个就业岗位,县里征集回1400个就业岗位,其中县内规上企业需大学生44个,其它岗位均以我县中小企业扶贫车间为主。

活动现场设置“一对一”就业指导专区,解答群众咨询,同时发放就业政策、企业简介、用工信息等各类宣传资料,通过精准开展就业扶贫,巩固提升我县脱贫攻坚成果。

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001