威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

威尼斯信息

赵志坚深入我县调研指导精准扶贫工作

发布时间: 2020-03-19
来源: 电视台
阅读量:

3月18日上午,市人大常委会党组副书记赵志坚一行深入我县南村镇赵家坪村、作疃乡憨崖洼村了解定点帮扶贫困村和包联贫困户基本情况,就精准扶贫工作进行对接和调研,县人大常委会党组书记孟德昌等参加调研。

赵志坚一行通过入户走访、听取汇报、座谈和实地考察等方式,详细了解了两个村和贫困户的相关信息情况,对我县脱贫攻坚、乡村提升等工作给予充分肯定,与县乡村干部就下一阶段的巩固提升和发展进行了探讨。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记精准扶贫重要论述,进一步巩固脱贫成果,立足实际,科学规划设计,把握市场需求,在现有的基础上稳扎稳打,创新发展模式,引进资金,进一步发展壮大扶贫产业项目规模,科学管理,形成产业链,突出地方特色,为实现百姓致富增收,提升幸福指数,决胜全面小康注入强大动力。

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001