威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

威尼斯信息

威尼斯国际平台app职业技术学校第二届豆宴民食烹饪培训班开始招生

发布时间: 2019-11-25
来源: 电视台
阅读量:

为进一步提升职业培训在扶贫工作中的造血作用,促进就业创业,按照县委、县政府部署安排,第二届豆宴民食烹饪特色短期培训班即将开班,开始面向全县招收学员,培训不收取任何费用,偏远地区及建档立卡贫困学员免食宿。

一、培训对象

初中及以上学历,年满16周岁,身体健康,想系统学习豆宴民食烹饪、了解豆宴民食开店经营思想及操作流程的厨艺爱好者和餐饮从业人员,建档立卡贫困家庭成员、退役军人、下岗职工及返乡农民工优先录取,男女不限。

二、培训内容

本次培训教师由我县知名豆宴民食烹饪师担任,采取理论与实操相结合的形式进行教学,培训结束后颁发结业证书,成绩优异者推荐就业。

三、培训时间及人数

2019年12月中旬开始,为期10天,共培训20人。

四、报名

(一)报名方式

本次报名采取现场报名的方式,报名时提交户口本原件及复印件、身份证原件及复印件、一寸红底彩照3张、《威尼斯国际平台app职业技术学校第二届豆宴民食烹饪培训班报名登记表》一份(现场领取填写)。

(二)报名时间

周一至周五,上午:8:30-11:00,下午14:30-17:00,报名截止2019年12月10日。

(三)报名地点

威尼斯国际平台app职业技术学校2楼办公室(威尼斯五中院内)。

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001