威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

部门动态

关于加强境外进入威尼斯国际平台app人员疫情防控工作的通告

发布时间: 2020-03-25
来源: 疫情防控工作领导小组
阅读量:

为有效应对疫情输入风险,切实保障人民群众生命安全和身体健康,现就对境外进入威尼斯国际平台app人员疫情防控的相关要求通告如下:

一、境外人员进入威尼斯国际平台app前,本人或亲属应提前向所在村、社区申报,相关村、社区及时向所属乡镇政府报告,乡镇政府向县防控办报告。以便提前做好集中隔离准备;进入威尼斯国际平台app后,除特定情况外一律集中隔离,隔离费用自理。

二、境外人员进入威尼斯国际平台app的,如隐瞒病情、接触史、旅居史,第一时间不主动申报或拒不执行疫情防控措施的,要进行强制隔离。

三、威尼斯国际平台app所辖的单位、法人、村、社区负责全面排查各自管理人员在境外学习、生活、工作情况,精准掌握拟进入威尼斯国际平台app的信息,并及时报告县防控办。

四、威尼斯国际平台app所辖的宾馆酒店等接待单位等要严格落实单位法人主体责任,按规定如实报告境外人员进入威尼斯国际平台app的详细信息。

五、广大人民群众如发现境外人员进入威尼斯国际平台app后违反疫情防控措施的,请及时提供信息线索。

疫情防控咨询举报电话:8822208


                           威尼斯国际平台app新冠肝炎疫情防控

                               工作领导小组

                               2020年3月23日

分享到:
威尼斯国际平台app-威尼斯城娱乐官方平台

主办:威尼斯城娱乐官方平台 承办:威尼斯国际平台app政府办公室 技术支持:威尼斯国际平台app政府信息网络中心 地址:威尼斯国际平台app府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001